Sempre tive a vontade de criar um blog onde pudesse dividir com os outros o meu amor à Gastronomia e minhas aventuras por esse mundo de paixão, arte e criações; Enfim, pensei: - Se eles podem, pq não eu!? E aqui estou!!!!Meu nome é Patty, sou Professora e amante da Gastronomia!!!
sábado, 8 de maio de 2010
Dia das mães!!!!!
Dia das mães está chegando...
Vocês já sabem o que fazer?
Há algumas semanas atrás, fiz um nhoque diferente....sem massa de batata ou mandioquinha....Fiz de ricota!!!Eu sei, muita gente acha ricota sem graça, sem gosto...mas se você temperá-la da maneira certa, garanto que será um dos melhores nhoques que já comeram!!!Além de ser light e leve, é uma receita super diferente, fácil de fazer, e, aposto que sua mãe vai ADORAR!!!! Bon appetit e feliz dia das mães para todas as mães!!!
Ingredientes:
-540g de ricota fresca;
-1 copo de requeijão;
-3 colheres rasas de sopa de parmesão ralado;
-1 colher de sopa cebola ralada;
-2 colheres de sopa de azeite;
-salsinha e cebolinha à gosto;
-sal e pimenta do reino.
Esprema a ricota em um perfex ou pano de algodão até que toda água dela tenha saído.Adicione todos ingredientes e misture bem até dar o ponto de massa. faça bolinhas, leve ao forno pré aquecido por quinze minutos;Adicione o molho de sua preferência e sirva!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário