Sempre tive a vontade de criar um blog onde pudesse dividir com os outros o meu amor à Gastronomia e minhas aventuras por esse mundo de paixão, arte e criações; Enfim, pensei: - Se eles podem, pq não eu!? E aqui estou!!!!Meu nome é Patty, sou Professora e amante da Gastronomia!!!
quarta-feira, 3 de março de 2010
Finger food
Olá...
É muito gostoso receber as pessoas em casa, para uma reuniãozinha entre amigos, uma comemoração ou até para um jantar romantico!!!Vou passar uma receitinha fácil de finger food para que vocês fujam dos salgadinhos industrializados e amendoins e ainda façam bonito perante seus convidados, com um alimento saudável, além de super fino e elegante de ser servido!!!
Esse eu servi em um coquetel que realizei!
Ingredientes:
-Tomate cereja (esse é o sweet grape, mas pode ser o cereja);
-Cream cheese de ervas finas;
-Manjericão.
Lave bem e higienize os tomates e as folhas de manjericão.Corte a pontinha dos tomates, e, com muito cuidado retire as sementes.Com a bisnaga de cream cheese (se você não comprou de bisnaga, pode colocar em um saco de confeiteiro)recheie um por vez, caprichando no acabamento (senão fica grosseiro!)Para finalizar decore com as folhas de manjericão!
Fica muito gostoso além de ser muito fácil de fazer!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sensacional essa! Fica muito bonito mesmo!!! Parabéns!!!
ResponderExcluir